まぐろ問屋三崎恵水産 業務用カタログ

お問い合わせ まぐろ問屋三崎恵水産 業務用カタログ
  • 業務用限定情報 まぐろ問屋の蔵出し品情報
  • ギフト・お取り寄せ通販 ニッポンの恵

目鉢まぐろ

下記お取扱商品以外についてもお気軽にお問い合わせ下さい。お問い合わせはこちら
※いずれも送料1,000円・代引き手数料300円が別途かかります。(初回取引は現金支払いのみのため)

目鉢マグロ(中トロ)

目鉢マグロ(中トロ)

まぐろ問屋厳選のめばち鮪。好漁場のめばちマグロは脂は本マグロも勝るとも劣りません。

保存方法要冷凍
販売最低単位量5kg前後
参考卸価格1kgあたり3,500円(税別)から
目鉢マグロ天身

目鉢マグロ天身

天身は筋が少なく、歩留まりも良いです。
チジミ質、ベタ身質ともにご用意しています。

保存方法要冷凍
販売最低単位量5kg前後
参考卸価格1kgあたり2,300円(税別)から
目鉢マグロ(カワラ)

目鉢マグロ(カワラ)

好漁場のめばちマグロは脂は本マグロも勝るとも劣りません。天身を外してあるので歩留まり計算が容易です。

保存方法要冷凍
販売最低単位量5kg前後
参考卸価格1kgあたり4,500円(税別)から
目鉢マグロプレート

目鉢マグロプレート

まぐろ問屋厳選のめばち鮪。誰でも加工がしやすい形のスキンレス状プレート加工。

保存方法要冷凍
販売最低単位量5kg前後
参考卸価格要相談
目鉢マグロステーク

目鉢マグロステーク

まぐろ問屋厳選のめばち鮪。完全定型のステークカット。歩留まりも100%に近くロスも低減されます。

保存方法要冷凍
販売最低単位量5kg前後
参考卸価格要相談
目鉢マグロスライス

目鉢マグロスライス

解凍しそのまま寿司ネタに。すべて手切りです。

保存方法要冷凍
販売最低単位量5kg前後
参考卸価格要相談

キハダまぐろ

下記お取扱商品以外についてもお気軽にお問い合わせ下さい。お問い合わせはこちら
※いずれも送料1,000円・代引き手数料300円が別途かかります。(初回取引は現金支払いのみのため)

きはだマグロロイン赤身

きはだマグロロイン赤身

マグロは赤身が命です。色目を重視した活〆の証拠でもあるチジミ質を熟練の目利きにより厳選。

保存方法要冷凍
販売最低単位量5kg前後
参考卸価格1kgあたり2,000円(税別)から
きはだマグロステーク

きはだマグロステーク

まぐろ問屋厳選のキハダ鮪。完全定型のステークカット。歩留まりも100%に近くロスも低減されます。

保存方法要冷凍
販売最低単位量5kg前後
参考卸価格要相談

ビンナガまぐろ

下記お取扱商品以外についてもお気軽にお問い合わせ下さい。お問い合わせはこちら
※いずれも送料1,000円・代引き手数料300円が別途かかります(税別)。(初回取引は現金支払いのみのため)

ビントロスキンレス

ビントロスキンレス

好漁場のバンクーバー沖で獲った、まぐろ問屋が厳選した脂がのったビントロです。

保存方法要冷凍
販売最低単位量5kg前後
参考卸価格要相談

お問い合わせ先

  • 業務用カタログについてお問い合わせはこちら
  • まぐろ問屋直伝 まぐろレシピ
  • 11代目まぐろ問屋日記

直営店舗のお知らせ

  • 直営店舗のお知らせ